Netflix presenta “comida callejera” de Latinoamérica

En México nos llevará a conocer la cocina oaxaqueña, acompañados de Celia Florián -del Restaurante Las Quince Letras- y Rodolfo Castellano, de Origen.

El próximo martes 21 de julio, Netflix estrena su nueva serie “Street Food: Latinoamérica”, con la cual nos llevará a conocer la “comida callejera” de Colombia, Argentina, Perú, Brasil, Bolivia, y México.

La serie narrar las historias de cocineros autodidactas que gracias a su gran ingenio han creado platillos deliciosos como los pasillos de humo de México, los choripanes de Argentina o el famoso ceviche de Perú.

De los creadores de Chef’s Table, con una extraordinaria fotografía, Street Food: Latinoamérica presentará seis capítulos.

En México, la serie nos llevará a conocer la cocina oaxaqueña, acompañados de Celia Florián -del Restaurante Las Quince Letras- y Rodolfo Castellano, de Origen.

El recorrido contempla los puestos de tlayudas, memelas y empanadas de mole  amarillito ubicados en el centro de la capital oaxaqueña.