Pierden Los Gigantes Edoméx

Durante la jornada 11 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, los Gigantes del Estado de México, recibieron en el gimnasio de la Ciudad Deportiva Juan Fernández Albarrán a los Jefes de Fuerza Lagunera de Torreón, partido en el que la escuadra mexiquense fue vencida con un marcador final de 93-97. Fuerza Lagunera desde el […]

Fuerza Lagunera desde el inicio del encuentro saltó a la cancha con una quinteta ofensiva, que de inmediato se elevó en el marcador terminando el primer periodo 17-23.

No obstante, los Gigantes, quienes mostraron una mejor defensiva, no dejaban de pelear el balón y se fueron al descanso 40-49 a favor de los laguneros

Para el tercer periodo algunas desconcentraciones por parte de los locales hicieron parecer que la derrota sería inminente, ya que los visitantes se alejaron del marcador 57-72.

Ya en el último cuarto, los Gigantes reaccionaron y cuando parecía que podría terminar en victoria, el árbitro, marcó una falta en contra del equipo mexiquense, que se encontraba a escasos 4 puntos abajo, no pudo concretarse para obtener un marcador final de 93-97.

Con esto, los mexiquenses se siguen manteniendo a mitad de la tabla general, aunque llevan un partido adelantado, efectuado el martes pasado ante Fuerza Regia; para la fecha 13 se enfrentarán a Correcaminos de Ciudad Victoria, Tamaulipas.