Potros de tercera División cabalgó al triunfo frente a Jilotepec

Toluca, Méx.-Los Potros de Tercera División Profesional, iniciaron con triunfo su participación en el torneo, los dirigidos por Ramón de la Torre doblegaron a su rival: Jilotepec, por 3 goles a 2. Los verdes iniciaron ganando en su casa, el tanto fue anotado por Edgar Cruz, el gol se registró apenas a los 28 minutos […]

Toluca, Méx.-Los Potros de Tercera División Profesional, iniciaron con triunfo su participación en el torneo, los dirigidos por Ramón de la Torre doblegaron a su rival: Jilotepec, por 3 goles a 2.

Los verdes iniciaron ganando en su casa, el tanto fue anotado por Edgar Cruz, el gol se registró apenas a los 28 minutos del encuentro  y auguraba buenas cosas para los Universitarios.

Sin embargo, los de Jilotepec no se dejaron vencer tan fácil y tras 5 minutos disputados empataron el cotejo, el anotador fue Alejandro Salvador con gran disparo desde fuera del área.

Ambos equipos buscaron hacerse de la pelota, pero el sol desgastó a cada uno de los jugadores que se enfrentaron en el césped del estadio universitario.

Al minuto 71, Carlos Antonio González, mediante el tiro penal, puso los cartones 2-1 a favor de los Potros UAEM, pero el gusto duro poco y al 84" Jilotepec volvió a empatar el enfrentamiento.

Cuando parecía que Potros UAEM dividirían los puntos en su estadio y ante su gente, Jesús Aguilar mandó a guardar la "bonita" y sentenció el triunfo de su equipo para que Potros sumará sus primeros 3 puntos del torneo tras vencer 3-2 a los visitantes.