¡Se les apareció el ‘Chamuco’! Toluca FC da cátedra de fútbol a los Rojinegros del Atlas

¿Serán los diablos, el rival digno que tanto esperan las Águilas del América?

El conjunto escarlata, dirigido por Renato Paiva, logró una importante y contundente victoria 4-1 sobre los Rojinegros del Atlas con goles de F. Pereira al minuto 5, el hijo pródigo Alexis Vega al minuto 35, J. Angulo al minuto 67 y para terminar de quemar a los zorros, E. López al minuto 90+3.

Con esta victoria, los Diablos Rojos, se colocan en la primera posición del torneo a solo 3 jornadas de concluirlo. Además, los choriceros siguen sin ser derrotados en su casa el Estadio Nemesio Diez, que se convierte en el infierno para sus rivales. Con estos 4 goles se convierte en el equipo que más goles ha anotado en este torneo.

La próxima semana enfrentan un gran reto…,las Águilas del América, en un partido que se disputará en el Estadio Azteca, el sábado 13 de abril en punto de las 19:00 h., partido que podría definir las primeras posiciones de la Clausura 2024.