Imponen condiciones los favoritos en jornada 6 de la NFL

La semana 6 de la NFL dejó resultados predecibles. Los favoritos lograron imponerse y con ello empiezan a despuntar. En su primer partido en Foxborough, tras cumplir su suspensión de cuatro fechas por el escándalo de los balones desinflados, Brady soltó tres pases de touchdown y superó los 5 mil envíos completos en su […]

La semana 6 de la NFL dejó resultados predecibles. Los favoritos lograron imponerse y con ello empiezan a despuntar.

En su primer partido en Foxborough, tras cumplir su suspensión de cuatro fechas por el escándalo de los balones desinflados, Brady soltó tres pases de touchdown y superó los 5 mil envíos completos en su carrera para que los Patriots derrotasen 35-17 a los Bengals de Cincinnati.

Bills extienden racha ganadora.

LeSean McCoy anotó tres veces y los Bills de Buffalo ampliaron a cuatro su racha de victorias al superar por 45-16 a los 49ers de San Francisco y a su nuevo quarterback titular Colin Kaepernick.

McCoy ganó 140 yardas por carrera y se sobrepuso a lo que pareció una severa lesión en la rodilla derecha hacia el final del segundo cuarto. Tyrod Taylor lanzó dos pases para touchdown para ayudar a Buffalo a obtener su cuarto triunfo consecutivo por primera vez desde el inicio de la temporada 2008.

Beckham Jr guía a los Gigantes a la victoria

Pese a una molestia en la cadera, Odell Beckham Jr. transformó una jugada de cuarta oportunidad y una en un touchdown con 1:24 por jugar y los Giants de Nueva York rompieron una racha de tres derrotas al doblegar el domingo 27-23 a los Cuervos de Baltimore.

Beckham recibió el pase corto y avanzó 66 yardas para encaminar a los Giants a la victoria número 700 en la historia de la franquicia. El receptor fue la figura más destacada, con todo y que en el segundo cuarto tuvo que retirarse al camerino por el dolor en la cadera.

En duelo cerrado, Titanes vence a Cleveland

Marcus Mariota lanzó para un avance de 284 yardas y tres touchdowns, y los Titanes de Tennessee soportaron la ofensiva de los Cafés de Cleveland para vencerlos el domingo por 28-26, su segundo triunfo.

Tennesee no hilvanaba victorias consecutivas desde el final de la temporada 2013.

Delfines frenan a Roethlisberger

Los Delfines de Miami dejaron bastante lastimado a Ben Roethlisberger y consiguieron una victoria totalmente inesperada, 30-15 sobre los Steelers de Pittsburgh.

Roethlisberger se perdió una serie ofensiva debido a una lesión en la rodilla izquierda. El Big Ben fue limitado a 189 yardas por aire.

Leones se alza con triunfo como visitante

Matt Prater rompió el empate mediante un gol de campo de 34 yardas, a 1:29 minutos del final, y Rafael Bush interceptó un pase dos jugadas después, para que los Leones de Detroit se impusieran el domingo 31-28 a los Rams de Los Ángeles.

Los Lions (3-3) han ganado dos compromisos consecutivos con la misma fórmula: un gol de campo y un envío interceptado en la serie siguiente. La semana pasada, fueron Prater y Darius Slay quienes le dieron el triunfo a Detroit sobre Filadelfia, que marchaba invicta.

Pieles Rojas ponen en evidencia defensa de las Águilas

Kirk Cousins lanzó pases para 263 yardas y dos touchdowns y los Pieles Rojas de Washington pusieron en evidencia a una de las mejores defensas de la NFL al vencer 27-20 a las Aguilas de Filadelfia.

El tridente de acarreadores conformado por Matt Jones, Robert Kelley y Chris Thompson se combinó para 231 yardas y un touchdown en la cuarta victoria seguida de los Redskins (4-2). Luego de arrancar la temporada con dos derrotas, Washington tiene su mejor marca tras seis partidos desde 2008.

Jaguares se impone a los Osos de Chicago

Blake Bortles lanzó para 271 yardas y encontró a Arrelious Benn en una jugada que representó un avance de 51 hasta la zona de anotación en los últimos minutos, para que los Jaguares de Jacksonville superaran 17-16 a los Osos de Chicago.

Los Jaguars (2-3) borraron una desventaja de 13-0 en el último cuarto de este duelo entre sotaneros. El touchdown de la ventaja fue posible aparentemente gracias al terreno del Soldier Field, frecuentemente criticado.

Santos consigue victoria frente a Carolina.

Drew Brees realizó pases para avance de 465 yardas y cuatro touchdowns, Will Lutz acertó un gol de campo de 52 yardas con 11 segundos por jugar, y los Santos de Nueva Orleáns consiguieron una victoria de 41-38 sobre los Panteras de Carolina.

Con su décimo quinto juego de 400 yardas de ganancia o más, Brees rompió un empate con Peyton Manning en más encuentros con tal cifra en la temporada regular.

Jefes quita racha positiva a los Raiders

Jefes de Kansas City (3-2) interrumpió la racha de victorias de Raiders de Oakland (4-2) en la temporada 2016 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL), al agenciarse el triunfo por 26-10 en partido celebrado en el Oakland Coliseum.

Pese a que el mariscal de campo Alex Smith no vivió su mejor tarde en los emparrillados, Kansas no tuvo mayores complicaciones para salir con los brazos en alto del “hoyo negro” y con ello cortar la seguidilla de tres victorias por parte del cuadro local, en duelo directo por la División Oeste en la Conferencia Americana.