Infierno para Pachuca, Toluca logra sumar tres puntos

Toluca, Estado de México; 27 de octubre 2019.- Regresó la actividad al Nemesio Diez: Toluca recibió a los Tuzos de Pachuca y al ex diablo, Rubens Sambueza. En un partido cerrado con llegadas de peligro de ambos equipos el marcador favoreció a los de casa 2-0. Los primeros en generar una jugada de peligro fueron los escarlata: al primero minuto, […]

Los primeros en generar una jugada de peligro fueron los escarlata: al primero minuto, los rojos tuvieron un tiro de esquina; Felipe Pardo mandó servicio que no encontró rematador en el área de Pachuca.

Los minutos corrían en el primer tiempo y el marcador no se movía, ambas escuadras contaron con llegadas de peligro pero no lograban el gol.

Al minuto 11 Rubens Sambueza cobró un tiro libre para Pachuca, pero se topa con Antonio Ríos en su propia área.

En el minuto 23, Emmanuel Gigliotti realizó un tiro de esquina, pero el esférico pasó por un costado del arco tuzo.

William Da Silva lanzó un disparo de larga distancia y el balón pasó muy cerca de la meta de Rodrigo Rey.

Al 31, Talavera atajó un disparo de los Tuzos con el que pretendían abrir el marcador.

Felipe Pardo al 33 lanzó un disparo, pero el balón terminó en manos del portero del Pachuca.

Sambueza tuvo al menos dos oportunidades de gol, sin embargo la defensa roja se lo impidió.

El marcador en el primer tiempo no se movió. Ambas escuadras se fueron al descanso con un marcador de 0 – 0.

El segundo tiempo inició con un amplio dominio de los Tuzos, pero poco a poco lo fueron perdiendo y el tan ansiado gol llegó al minuto 51, cortesía de Luis Hernández, para poner a los Diablos al frente.

Alexis Canelo cometió una serie de errores: en dos ocasiones se resbaló para regalar el balón al rival.

En busca del empate, al minuto 61 Pachuca tuvo un tiro de esquina que Alfredo Talavera atajó en lo alto y despejó el esférico.

Los diablos insistieron en ampliar su ventaja. El gol no llegaba.

Hasta que, al minuto 84, Felipe Pardo aumentó la ventaja de los escarlatas 2-0 para hacer vibrar al Nemesio Diez.

El resto del segundo tiempo se mantuvo con llegadas de ambos equipos, Talavera salvó a los escarlatas despejando un tiro libre de Pachuca.

El marcador se mantuvo a favor de los rojos, 2-0 con lo que suman 3 puntos.