Innovarán barbacoyeros de Capulhuac en la Expo Feria Internacional

Arrachera, T-bone, Rack, Rib eye y Sirlón de borrego, serán algunas de las modalidades gastronómicas que se ofrecerán durante la Segunda Expo Feria Internacional de la Barbacoa  Capulhuac 2017, la cual se llevará a cabo del 19 al 27 de febrero próximos. Así lo señaló Mauricio Aguirre, secretario del Ayuntamiento de dicha demarcación. “El principal […]

Arrachera, T-bone, Rack, Rib eye y Sirlón de borrego, serán algunas de las modalidades gastronómicas que se ofrecerán durante la Segunda Expo Feria Internacional de la Barbacoa  Capulhuac 2017, la cual se llevará a cabo del 19 al 27 de febrero próximos.

Así lo señaló Mauricio Aguirre, secretario del Ayuntamiento de dicha demarcación.

“El principal atractivo es la barbacoa, ahí habremos de degustar el platillo tradicional, hoy lo que hace que Capulhuac sea la capital de la barbacoa es porque tenemos 9 mil barbacoyeros cada semana vendiendo y desplazando este producto no solamente en el Estado de México, sino en la Ciudad de México, Morelos y Michoacán…”

Otros datos:

· Se esperan 80 mil asistentes en la duración de la Expo

· Estiman 12 millones de pesos de derrama económica

· Cada fin de semana la barbacoa de Capulhuac se comercializa en 9 mil puntos de venta