Suman Diablas segunda victoria en el Torneo

Las Diablas Rojas del Deportivo Toluca lograron importante victoria en condición de visitante en el Luis Pirata Fuente, en el puerto veracruzano, el conjunto escarlata se enfrentó a la escuadra de las Tiburonas, en el partido correspondiente a la Jornada 4 de la Liga Mx femenil. En el primer tiempo las acciones comenzaban con gran […]

Las Diablas Rojas del Deportivo Toluca lograron importante victoria en condición de visitante en el Luis Pirata Fuente, en el puerto veracruzano, el conjunto escarlata se enfrentó a la escuadra de las Tiburonas, en el partido correspondiente a la Jornada 4 de la Liga Mx femenil. En el primer tiempo las acciones comenzaban con gran emoción pues apenas en el minuto 2 María Mauleon pondría el primer gol para la escuadra escarlata, pero la alegría sería efímera pues apenas un minuto después, Valeria Cornejo descontaría para el cuadro local poniendo el 1-1 en un encuentro tenso y de grandes ataques. En el minuto 23 nuevamente Mauleon se hizo presente en el marcador para poner el segundo gol para las diablas, con lo cual el juego de ir y venir se hizo presente en el partido y en el minuto 41, Lizette Margarita Ruiz pondría aún más emoción al poner el empate para el equipo del puerto.En la segunda mitad del encuentro el partido se jugó en su mayor parte en el medio campo con oportunidades claras para ambas partes, pero sin que ninguna se pudiera poner en ventaja, cuando parecía que el partido se mantendría así, María Mauleon se hizo presente una vez más en el marcador para darle la victoria de último minuto al equipo mexiquense y darles tres valiosos puntos de visita. El siguiente encuentro para las diablas será en la jornada 5 en donde en condición de local recibirán la visita del equipo de Monarcas Morelia.