“Chorizombie”, creación toluqueña para celebrar Día de Muertos

"Chorizombie", creación toluqueña para celebrar Día de Muertos
Chorizos Loseme en Toluca innovaron la gastronomía toluqueña y crearon el "Chorizombie", un delicioso platillo acorde a la época

El otoño y el terror se han apoderado de esta época del año, disfraces, adornos y –ahora– la comida. El tradicional chorizo toluqueño no podía ser la excepción, por lo que los hermanos de “Chorizos los eme” decidieron hacer algo original… el chorizombie. 

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Pero… ¿Qué es el chorizombie? Es un chorizo negro creado a base de chiles secos… ¡Delicioso!

Podrás adquirirlo durante todo el mes de octubre y noviembre.

¿Cuáles son sus precios?

  • El kilo de chorizombie cuesta $150.

“Los invitamos a que lo prueben, ya que solo está disponible en esta temporada del año”, dijo Mario Espinosa, fundador de esta tienda.

Sin embargo, también puedes encontrar el típico chorizo rojo, verde, argentino, de chile morita y de habanero. 

¿En dónde están ubicados?

Dirección: José María Morelos 1009, a un costado del estacionamiento del Nemesio Diez. 

Horarios: lunes a sábados de 10:30 a 17:00

Domingos: 10:30 a 16:00