Skip to content Skip to footer

Permite Twitter silenciar a usuarios

Si los mensajes de ciertos usuarios en Twitter te parecen molestos, pero no deseas dejarlos de seguir, esto te interesa: la red social acaba de lanzar una opción para ‘silenciar’ a ciertos perfiles de acuerdo con tus necesidades.

“Ponerle ‘Mute’ a un usuario de Twitter significa que sus tuits y retuits no aparecerán en tu timeline (…) el usuario no se dará cuenta y podrá seguir respondiendo, retuiteando y marcar como ‘favorito’ tus tuits sin que tu te des cuenta en tu timeline”, explica el jefe de producto de Twitter, Paul Rosania.

El directivo explica que los usuarios con ‘mute’ no sabrán que están siendo silenciados y los puedes quitar de esta lista en el momento que desees.

“Para hacerlo, sólo necesitas apretar el botón que tiene un engrane y seleccionar la opción de Mute”, explicó Rosania.

Esta función se puede utilizar en sistemas Android, iOS y desde la página oficial de Twitter y estará disponible en las siguientes semanas.

(Con información de CNN)