Potros vence por 2-0 a Futcenter

Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México de Tercera División, vencieron por 2 goles a 0, al cuadro de Futcenter, en lo que fue el compromiso de la  jornada 19 de este circuito.   Fue al minuto 26 cuando el conjunto de los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México, […]

Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México de Tercera División, vencieron por 2 goles a 0, al cuadro de Futcenter, en lo que fue el compromiso de la  jornada 19 de este circuito.

Fue al minuto 26 cuando el conjunto de los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México, se pudo ir al frente en el marcador, por conducto de José Juan Gutiérrez y con el 1-0 a favor de los equinos.

Con la anotación en contra los visitantes de Futcenter, trató de emparejar los cartones y aunque tuvieron sus opciones no pudieron hacer daño en la meta equina.

Por su parte la escuadra de los Potros siempre buscando el poder incrementar sus opciones y tener con ello un triunfo más holgado.

En el minuto 88 Hugo Cuevas puso el marcador de 2-0 y con ello el triunfo para el conjunto de los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México.

Cabe destacar este fue el último compromiso del entrenador Juan Carlos Pedroza en el estadio Alberto “Chivo” Córdova de Ciudad Universitaria, ya que en los próximos días estará emprendiendo un viaje a Alemania para realizar unos estudios.