Restaurantes del Edomex podrán abrir durante dos fines de semana en espacios abiertos

La operación de lunes a viernes se mantiene con un aforo del 30% en interiores y 40% en exteriores, cerrando a las 20:00 horas y posteriormente con servicio para llevar

Los restaurantes que cuenten con terrazas y servicio en espacios abiertos podrán dar servicio los siguientes dos fines de semana con un aforo del 40% y hasta las 20:00 horas.

A través de un comunicado, Canirac, Asbar y el Patronato Pro Centro Histórico informaron que llegaron a un acuerdo con el Gobierno del Estado de México para que los establecimientos que tengan servicio en espacios abiertos puedan abrir los días 1,7, 13 y 14 de febrero, cerrando a las 20:00 horas. 

La operación de lunes a viernes se mantiene con un aforo del 30% en interiores y 40% en exteriores, cerrando a las 20:00 horas y posteriormente con servicio para llevar. 

Los representantes del sector restaurantero se comprometieron a seguir aplicando los protocolos de seguridad sanitaria para reducir el riesgo de contagios de covid-19. 

Finalmente agradecieron el apoyo de las autoridades locales a nombre de los empleados, proveedores y empresarios.