Toluca a semis, derrota a Santos y va contra América

El Rojo regresa a las semifinales

Toluca FC está en las semifinales de la Liga MX. Con una actuación destacable del portero Tiago Volpi, los diablos derrotaron a Santos Laguna con marcador global de 6-4 y enfrentará a las águilas del América, buscando el pase a la final.

Los diablos hicieron un partido inteligente, arriesgado en el primer tiempo, pero con más seguridad en el segundo. La primera parte fue fuera resistencia. Tiago Volpi se lució en, al menos, tres ocasiones.

Te recomendamos: El Toluca FC está de regreso

En el segundo tiempo, en una descolgada por banda izquierda, Jean Meneses anotó el primero al 47. No se terminaban de acomodar los “guerreros” cuando el diablo anotó el segundo por obra de Andrés Mosquera.

Toluca mantiene su paternidad sobre Santos en liguillas. Se espera que el partido de semifinal sea jueves y domingo. El Rojo regresa a las semifinales. Jugará el de ida en la Bombonera, a media semana, y el de vuelta en el Estadio Azteca, el fin.